株式会社楓

台東区根岸1-2-17

事業内容
高級食パンに特化し製造販売を行う株式会社 楓(本社:東京都台東区、代表取締役社長:伊藤豊尚)は、2019 年11 月の文京区千駄木を皮切りに、大山、亀有・武蔵小金井・赤羽・学芸大学・竹ノ塚・戸越銀座と、都内に計8店舗を展開しております。

公式SNS一覧

KEN'S CAFE TOKYOコラボ第2弾! 少量でも強烈なカカオの香りが特長的な、 ドミニカ共和国産の有機チョコレート、 KAOKAドミニカドロップ。 こちらを「くりおろ」をベースにした生地に 贅沢に織り込み、オーガニックチョコレート食パン 『ゆうき』が完成いたしました。 4/9(金)~4/18(日)期間限定販売!

至福のチョコ食パン~くりおろ~『真打ち登場』× 『KEN’S CAFE TOKYO』スペシャルコラボ商品を バレンタインデー特別企画として、 2/5(金)~2/14(日)の期間にて、全店限定販売いたします。