株式会社アクティビティジャパン

新宿区新宿1-34-5

事業内容
インターネットプラットフォーム事業、日本人および訪日外国人向けの着地型観光商品造成・販売・ホールセール、地域プロモーション事業(調査・マーケティング、WEB構築、PR、販売・販売分析)アクティビティ体験会イベントの実施など

株式会社萬狂言 主催  2/28(日)開催 オンラインツアー予約受付中!

アクティビティジャパン  一般社団法人 金剛会 主催  2/27(土)開催 オンラインツアー予約受付中!

アクティビティジャパン  特定非営利活動法人ACT.JT主催  2/24(水)開催 オンラインツアー予約受付中!

アクティビティジャパン 2/26(土)開催 京都・東映太秦映画村 祇園の舞妓さん×東映俳優さんとZoom飲み 「KANPAI JAPAN!」オンラインイベント受付開始!

アクティビティジャパン 2021年2月17日(水)開催  ともいきの国 伊勢忍者キングダム オンラインツアー受付開始!

アクティビティジャパン 2021年2月14日(日)開催 鳥羽水族館 オンラインツアー受付開始!

アクティビティジャパン 2/13(土)開催 東映太秦映画村 オンラインツアー受付開始!

アクティビティジャパン  2/6(土)開催 博物館明治村 オンラインツアー受付開始!

アクティビティジャパン  2/13(土)開催 彦根城博物館 オンラインツアー 受付開始!

アクティビティジャパン 1/31(日)開催 新日本フィルハーモニー交響楽団  オンラインツアー受付開始!