パラゴンソフトウェア株式会社

千代田区神田神保町2-13

事業内容
パラゴンソフトウェア株式会社は、独Paragon Software Groupの日本法人として、2007年に設立されました。IT市場向けに、バックアップやパーティション操作、ディスクマネジメントの各種システムユーティリティ製品をはじめ、Windows, Mac OS, Linux, Androidなど異なるOS間でのフリーアクセスを実現するファイルシステムドライバーなどを提供しています。

パラゴンソフトウェア MacでWindowsデータ(NTFS)の 読み書きを可能にするNTFS for Macに ウィルス対策ソフトをバンドルした製品をリリース

2021年12月31日までの期間限定

2021年12月31日までの期間限定

パラゴンソフトウェア Windows バックアップの最上位モデル 「Paragon Hard Disk Manager 17 Professional」に ウィルス対策ソフトをバンドルした製品を期間限定でリリース