パラゴンソフトウェア株式会社

千代田区神田神保町2-13

事業内容
パラゴンソフトウェア株式会社は、独Paragon Software Groupの日本法人として、2007年に設立されました。IT市場向けに、バックアップやパーティション操作、ディスクマネジメントの各種システムユーティリティ製品をはじめ、Windows, Mac OS, Linux, Androidなど異なるOS間でのフリーアクセスを実現するファイルシステムドライバーなどを提供しています。

パラゴンソフトウェア  macでWindowsのデータ(NTFS)の読み書きを可能にする Microsoft NTFS for Mac by Paragon Softwareを2月24日リリース

macOS Big Sur / Apple M1チップにも対応

VMware vSphereを簡単にバックアップできる Paragon VM Backupのアップデータを2021年2月にリリース