オリエントコンピュータ株式会社

情報セキュリティ製品の開発・製造・販売
セキュリティ関連ハード・ソフト製品の開発・製造・販売
PCメディア廃棄やハードディスク完全消去

データ管理・移動管理コストの大幅な削減が可能! 新たなUSBメモリPC認証管理システムを発売 ~「フィンガーセブンプロII」~

PC電子証明書、コピーガード、アンチウイルスソフト動作検知

セキュアブートを含む、あらゆるPCに対応! HDD/SSDデータ完全消去ソフト 『Perfect Easy Eraser 7 Pro 版』

ハードディスク、SSDにも対応  フォルダ、ファイル単位でデータを完全消去  データ消去ソフト≪Black Hole X5≫ 発売!

~ ブラウザーの履歴や一時ファイルの完全消去も追加! USBメモリ、SDカードなど外部記録メディアも消去可能! ~

最速クラスの転送速度(18GB/分)で NVMe SSDをダイレクトに3台同時コピーが可能  SSDデュプリケータ≪CF-103-NVMESSD≫をリリース! 次世代NVMe(M.2)インタフェース高速デュプリケータ

最新 macOS High Sierraに対応した! MacとWindowsの両方で利用できるセキュリティUSBメモリ ≪フィンガーセブン・マイスター Mac&Win版≫発表!

業界初!HDD/SSDの物理消去・ソフト消去の 総合データ消去ソリューション ≪COMPEE総合データ完全消去ソリューション≫をリリース  ソフトライセンス分無料のリリース記念キャンペーン実施中!

世界初の3in1+1の次世代 HDD/SSD データ完全消去破壊機 ≪SUPER COMBO-LV≫をリリース!

【HDD磁気消去】【HDD物理破壊】【SSD物理破壊】+ 【消去ログ自動管理】の全てに対応!