株式会社レ・コネクション

京都市下京区東塩小路町684

事業内容
「人を結び 街を紡ぐ」を企業コンセプトに、不動産の活用を通じて京都の未来を紡ぐ担い手となることを目指しています。京町家の保存、再生、活用にも注力しており、京都の街並みを次世代に継承することで、地域社会の活性にも貢献しています。宿泊施設の管理運営、飲食事業も展開しています。

公式SNS一覧

京都「紡 cafe」のピクニックバスケットがリニューアル! 1日5台限定、3月12日(土)より販売開始

~春の思い出作りに“おしゃピク”を気軽に楽しむ!~

京都「紡 cafe」からバレンタインギフトカードが登場! 先着100枚限定で2月1日より販売開始  ~今年は「手書き」で想いを贈ろう。~

ポストに投函、受け取り側は提示で店内すべてのドリンクとの交換ができる!

京都の紡 Dining、脱コロナを願い 年越し蕎麦≪108食≫振る舞いイベント12/31開催

~ 来年の干支“虎”が神獣、京都・鞍馬寺にてご祈祷を受けたそば粉を使用 ~