株式会社レ・コネクション

京都市下京区東塩小路町684

事業内容
「人を結び 街を紡ぐ」を企業コンセプトに、不動産の活用を通じて京都の未来を紡ぐ担い手となることを目指しています。京町家の保存、再生、活用にも注力しており、京都の街並みを次世代に継承することで、地域社会の活性にも貢献しています。宿泊施設の管理運営、飲食事業も展開しています。

公式SNS一覧

コロナで失われた表現の場、活動の機会を創出  京都で活動する現代アーティスト稲垣 尚毅氏の 作品展を「紡 cafe」にて開催

2021年7月23日(金)~8月29日(日)入場無料

京町家一棟貸しの宿泊施設「紡 Machiya Inn」、 最大10時間滞在可能な昼食付きデイユースプランを 市内22施設で販売開始! 一日一組限定のため他者との接触リスクも回避