しょくの杜

しょくの杜

https://www.syokunomori.com

大阪市平野区加美鞍作1-11-22

事業内容
・飲食総合支援事業(開業・運営・閉店)
 開業費用削減、運転コスト改善、閉店時原状復帰費用削減
・スペースシェアリング事業
 レンタルキッチン、レンタルスペース、シェアキッチン、シェアハウス
・空き家、空き店舗、商店街再生事業
 

広島レモンの創作カフェとして人気の「広島れもんずゆー」が、 米粉の焼き菓子専門ECショップを開設。 新ブランド「米粉 ~Kome-Kona~」をオープン!

シェアキッチンを活用した新規オープンのご案内

広島レモンの創作カフェとして人気の「広島れもんずゆー」が、 米粉の焼き菓子専門ECショップを開設。 新ブランド「米粉 ~Kome-Kona~」をオープン!

シェアキッチンを活用した新規オープンのご案内

広島レモンの創作カフェとして人気の「広島れもんずゆー」が、 米粉の焼き菓子専門ECショップを開設。 新ブランド「米粉 ~Kome-Kona~」をオープン!

シェアキッチンを活用した新規オープンのご案内

広島レモンの創作カフェとして人気の「広島れもんずゆー」が、 米粉の焼き菓子専門ECショップを開設。 新ブランド「米粉 ~Kome-Kona~」をオープン!

シェアキッチンを活用した新規オープンのご案内

広島レモンの創作カフェとして人気の「広島れもんずゆー」が、 米粉の焼き菓子専門ECショップを開設。 新ブランド「米粉 ~Kome-Kona~」をオープン!

シェアキッチンを活用した新規オープンのご案内

広島レモンの創作カフェとして人気の「広島れもんずゆー」が、 米粉の焼き菓子専門ECショップを開設。 新ブランド「米粉 ~Kome-Kona~」をオープン!

シェアキッチンを活用した新規オープンのご案内

広島レモンの創作カフェとして人気の「広島れもんずゆー」が、 米粉の焼き菓子専門ECショップを開設。 新ブランド「米粉 ~Kome-Kona~」をオープン!

シェアキッチンを活用した新規オープンのご案内

広島レモンの創作カフェとして人気の「広島れもんずゆー」が、 米粉の焼き菓子専門ECショップを開設。 新ブランド「米粉 ~Kome-Kona~」をオープン!

シェアキッチンを活用した新規オープンのご案内

野菜鯛焼き・小麦粉不使用鯛焼きなどを提供する大阪の鯛焼き専門店 「鯛餡日和」シェアリングブランドの募集を開始!

加盟店は、鯛焼き専門店としての営業も、 自店舗メニューの一部としても販売する事ができます。

野菜鯛焼き・小麦粉不使用鯛焼きなどを提供する大阪の鯛焼き専門店 「鯛餡日和」シェアリングブランドの募集を開始!

加盟店は、鯛焼き専門店としての営業も、 自店舗メニューの一部としても販売する事ができます。

野菜鯛焼き・小麦粉不使用鯛焼きなどを提供する大阪の鯛焼き専門店 「鯛餡日和」シェアリングブランドの募集を開始!

加盟店は、鯛焼き専門店としての営業も、 自店舗メニューの一部としても販売する事ができます。

野菜鯛焼き・小麦粉不使用鯛焼きなどを提供する大阪の鯛焼き専門店 「鯛餡日和」シェアリングブランドの募集を開始!

加盟店は、鯛焼き専門店としての営業も、 自店舗メニューの一部としても販売する事ができます。

野菜鯛焼き・小麦粉不使用鯛焼きなどを提供する大阪の鯛焼き専門店 「鯛餡日和」シェアリングブランドの募集を開始!

加盟店は、鯛焼き専門店としての営業も、 自店舗メニューの一部としても販売する事ができます。

野菜鯛焼き・小麦粉不使用鯛焼きなどを提供する大阪の鯛焼き専門店 「鯛餡日和」シェアリングブランドの募集を開始!

加盟店は、鯛焼き専門店としての営業も、 自店舗メニューの一部としても販売する事ができます。