株式会社アミックス

中央区八重洲1-3-7

事業内容
昭和34年の創業以来、土地オーナー様の資産運用を基軸として、建築・管理などを中心に事業を展開してまいりました。
これからもひとつひとつ誠実に対応し、オーナー様をはじめ関係者の皆さまから信頼される“100年企業”を目指して邁進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

高齢でも身寄りがなくても、 安心して賃貸住宅で住み続けられる仕組みで社会問題解決へ  株式会社アミックス、株式会社OAGライフサポートと業務提携

アミックスとハウスコムが地域コミュニティ活性化に向け業務提携  築50年超の団地を再生した「ハラッパ団地・草加」にて 交流の輪を広げる企画スタート  ~持続可能な社会に向けた「これからを生きるまちづくり」~

働く人のためのワーキングプレイス「HUDDLE」が 4月10日西葛西にオープン! アメリカ東海岸の倉庫のような空間が、 感性と知性を刺激しながらアイデアを引き出す

~働く人の仕事のパワースポット!~

リノベーション賃貸「ハラッパ団地・草加」が 日本不動産学会長賞受賞!

1,800坪の敷地、保育園、農園など自分らしい暮らし方を提案