株式会社ジー・サーチ

東京都港区海岸3丁目9番15号

-

Webコンテンツ管理システム「WebコアCMS」のSaaS提供開始

~官公庁・エンタープライズ市場で培われた大規模サイト向けCMSをSaaSで提供。 中堅中小規模の自治体・企業でも エンタープライズ級の信頼性と利便性を備えたCMSの利用が可能に~

論文・特許・ニュースのAI解析により 技術動向や競合関係を瞬時に可視化する 「JDream Innovation Assist」を提供開始

~R&D、知財、企画、営業をつなぐイノベーション創出に貢献~

SPEEDA、JDreamIIIと連携し、産学官連携の加速に貢献する 「学術論文動向検索」機能を新たに実装

研究開発の重要性を経営・事業に結びつけるR&D新プランとして提供開始

海外の制裁リスト・要人情報をスクリーニングできる 海外コンプライアンスチェックサービスの提供開始

AIを活用した論文調査サービス「JDream SR」の提供開始  ~ゲノム医療、医薬品の費用対効果(HTA)分野における 調査プロセスの効率化~

AIを活用した研究パートナー探索サービス 「JDream Expert Finder」、 産学連携の共同研究マッチングサービスLabBase Xとの提携開始  ~エキスパートとのリアルネットワーク拡充~

AIを活用した研究パートナー探索サービス 「JDream Expert Finder」の提供開始

~産学官連携プロジェクトで開発した有望パートナー研究者探索機能を搭載~