青山学院校友会大学部会

渋谷区渋谷4-4-25

事業内容
青山学院校友会大学部会は、青山学院大学生が卒業と同時に加盟する非営利団体で、正会員数は229,000人(3月末)。学生は準会員 と位置づけられています。「校友間の親睦を図ると共に母校の発展に寄与すること」を目的に、青山学院大学同窓祭やAGUチャペルコンサートなどの催事、大学と共同での就職支援等の活動を行っています。

青山学院校友会大学部会が “既卒生”への就活支援/キャリア相談を実施

就活生のバイブル『絶対内定2013~2022』共著者・熊谷智宏さんらが 9/23(木・祝)オンラインセミナー開催

第28回青山学院大学同窓祭 2021年9月23日(木・祝) オンライン開催が決定!LUNA SEAのヴォーカル 河村隆一さんの チャリティーライブを配信

チャリティーライブの一般向けチケットが販売開始!

青山学院校友会大学部会主催 「AOYAMA ONLINE FESTIVAL」を9月22日開催

陸上競技部・原監督を招き、コロナ禍でも 夢や目標に向かう学生を応援するオンラインイベント