一般社団法人ベビーシャワージャパン

港区南青山2-2-15

事業内容
アメリカ発祥の妊婦さんへの安産祈願パーティ、「ベビーシャワー」を通じて妊婦の不安に寄り添い、マタニティライフに生涯の想い出となる幸福で豊かな時間を生み出せるよう、日本でのベビーシャワー普及を推進している協会です。

日本随一の本格的なベビーシャワーコンテンツを プロデュースするベビーシャワージャパン、 11月より法人PR事業部を新たに設立

企業様の製品プロモーションにご活用ください

6月6日はベビーシャワーの日! ダイパーケーキ(おむつケーキ)コンテスト、 妊婦さんと産後ママのための睡眠セミナー、 オンラインベビーシャワーを開催

ダイパーケーキ(おむつケーキ)コンテストやオンラインベビーシャワーも スペシャル企画で開催します!

妊婦さんにエールを届けよう! 総勢250名様に向け、ダイパーケーキ(おむつケーキ)の クリスマスプレゼント企画が11月25日から開始

妊婦さんはもちろん、パパやお友達も大歓迎!

妊婦さんはもちろん、パパやお友達も大歓迎!