一般社団法人ベビーシャワージャパン

港区南青山2-2-15

事業内容
アメリカ発祥の妊婦さんへの安産祈願パーティ、「ベビーシャワー」を通じて妊婦の不安に寄り添い、マタニティライフに生涯の想い出となる幸福で豊かな時間を生み出せるよう、日本でのベビーシャワー普及を推進している協会です。

妊婦さんにエールを届けよう! 総勢250名様に向け、ダイパーケーキ(おむつケーキ)の クリスマスプレゼント企画が11月25日から開始

妊婦さんはもちろん、パパやお友達も大歓迎!

ダイパーケーキ(おむつケーキ)WEBコンテスト& ベビーシャワーフォトブースWEBコンテスト開催!

~6月6日は「ベビーシャワーの日!」~

6月6日はベビーシャワーの日。妊婦さんにエールを届けよう! ダイパーケーキ(おむつケーキ)のプレゼント企画・総勢150名様に。

妊婦さんはもちろん、パパやお友達も大歓迎!

妊婦さんにエールを!ダイパーケーキ(おむつケーキ)の クリスマスプレゼント企画・総勢250名様に!  ~妊婦さんはもちろんパパやお友達にもプレゼント~

アメリカ発祥 妊婦さんの安産祈願パーティ  ベビーシャワーの普及に関する調査結果報告2020