株式会社COBOL

千代田区神田錦町2-1-8

システムインテグレーション
業務アプリケーションを中心としたCOBOLソフトウェアの設計及び開発

表示切替

直木賞受賞作家推薦 長崎県の島原を舞台にした日本純文学の小説  書籍『サーカスの少女』を2021年4月20日 出版

<ブッダが教える生き方を全国の学校図書館に>  書籍『ブッダの獅子吼 原始仏典・法華経の仏教入門』が、 「全国学校図書館協議会」の高校生向け選定図書に選出!

「確かな批判力」や「豊かな情操を育てる」のに最適な 原始仏教・法華経の仏教入門書として選ばれました。

<初詣直前!神社作法をおさらいできる>  神社ガイド本『祈り方が9割 願いが叶う神社参り入門』  Amazonオーディブルよりオーディオブックの販売を開始!

鬼滅ファンは、なぜ、『祈り方が9割』を購入するのか? 『鬼滅の刃』で流行っている神社ベスト5の調査実施

<伝統的な神社のお参りが分かる>  『祈り方が9割 願いが叶う神社参り入門』  Amazonオーディブルよりオーディオブックの発売日が決定!

~書籍版『祈り方が9割 願いが叶う神社参り入門』から 音声版になることで内容が分かりやすくなりました~

<人間関係の悩みに役立つブッダの教え>  縁起、業報、四諦・八正道などの釈迦の真の悟りから、 悩みや苦しみとの向き合い方をお伝えする書籍 『ブッダの獅子吼 原始仏典・法華経の仏教入門』  全国の書店にて販売開始!

神道本『祈り方が9割 願いが叶う神社参り入門』に続き、 今回の『ブッダの獅子吼原始仏典・法華経の仏教入門』も 一次資料(原始仏典など)からブッダの教えを体系的に1冊に纏めました。

<書籍が好きな方必見> コボルは、出版事業の強化のため 「著者、ブロガー、ライター、YouTuber」の同時募集を開始!