株式会社越前屋

広島市中区小町7-27

事業内容
株式会社越前屋は2019年1月に、創立20周年を迎え、ホームページ制作・グラフィック制作(ポスター・パンフレット・チラシ・看板・サイン)・動画制作などの広告業全般からイベント企画/運営、インテリア設計・施工(LED・内装・厨房機器)などまで幅広く手がけている会社です。

女性チームがプランニングした平屋住宅のモデルハウス  東広島市に誕生!

今、若い世代にも注目されている「平屋」  その魅力と暮らしやすさを等身大で体感できるスタイルで提案

自宅でモデルハウスの見学が体験できるVRサービス 『360°VR WALK』の活用を株式会社日興ホームが開始!  ~リアルとバーチャルで新たな市場の可能性を切り開く~

新しい生活様式を踏まえた 自宅でも立体的に住まいを感じることができるVRサービスの拡充

広島県の健康と子育て環境の充実を目指して 子育て支援情報誌「aitiひろしま」と 病院ポータルサイト「ファミリードクター」がコラボレーション!