株式会社マルウェブ

赤坂7-6-15

事業内容
越境ECプラットフォーム,Magento2、オリジナルCMS、MovableType、オリジナルシステムを提供するWebコンサルティング、WebマーケティングからWeb制作・運営管理までのWeb総合ソリューション企業

公式SNS一覧

越境ECプラットフォームのMagento、Shopify、 WeChat ミニプログラム for中国越境ECが本年度も 経済産業省「IT導入補助金2022」対象のITツールに認定

昨年採択率90%を超えたサポートチームの提供  ECを始められる方は国内・越境関わらず最大350万円が補助金として支給

WeChatミニプログラム for 中国越境ECをリリース  中国ナンバーワンメッセージアプリで 巨大マーケットに低価格でリーチ

既にアフターコロナを迎えている中国はEC市場も活況

越境ECプラットフォームのMagento2、Shopifyが 経済産業省「IT導入補助金2021」対象のITツールに認定

EC販売を始められる方は最大450万円、 越境ECを始められるかたは最大300万円が補助金として支給されます

マルウェブは Adobe Experience Cloudソリューションパートナーに ブロンズパートナーとして加盟することになりました。

Magento Commerce商用版の提供に対してより一層対応が強化

需要が高まる中国国内向けECに必要な機能を搭載した 「中国越境EC構築パッケージ」Magento2を提供開始

新型コロナウイルス感染対策の自粛活動により 「宅経済」「中国EC市場」が活況

越境ECプラットフォームのMagento2、Shopifyが 経済産業省「IT導入補助金2020」対象のITツールに認定

新たにEC販売を始められる方は最大450万円が補助金として支給されます。

越境EC顧客から需要増の中国WEBマーケソリューション リリース  毎月3社まで初期費用無料キャンペーンも実施

新型コロナウイルスの影響で「宅経済」活性  中国EC市場も活況