w2ソリューション株式会社

中央区銀座4丁目14番11号

事業内容
定期・総合・越境・サブスクリプション事業を支えるカートシステムの販売/開発/導入/保守サポートを行っております。

リピート通販カートシステム『リピートPLUS』と LINEでの顧客対応クラウドサービス『CScloud』がAPI連携を開始

【10周年&年間流通額200億】 総合通販型カートシステム『w2 Commerce Value5』 ~サービス名リニューアル&導入費50%OFFキャンペーン実施~

【コロナ対策支援】 総合通販・リピート通販向けカートシステムを それぞれ特別価格で提供

~最大総額150万円OFF~

リピート通販カート「リピートPLUS」の w2ソリューションがWeb接客型Amazon Pay対応ツール 「Amazon Pay ポップアップ by CART RECOVERY」の 株式会社イー・エージェンシーと連携開始!