VIE STYLE株式会社

鎌倉市材木座5-15-12

事業内容
「Feel the Life - 味わい深い人生を。」を標語に、「心と体が気持ちいいライフスタイル創造事業」を行なう日本ベースのスタートアップです。
クラウドファンディングでは日米通算1.5億円を調達。2016年Wired Innovation Award 受賞、2018年Good Design賞受賞。2018Amazon Launchpad上半期ランキング8位を獲得。音楽関連サービスを通して、生活の質の向上に貢献してまいります。

耳から読み取る「脳波」「生体情報」をAI解析し 「ZONE」状態へ導くイヤホン型デバイスの「VIE STYLE」 株式投資型クラウドファンディングを開始

~「ブレインテック企業」のHaaS(ハードウェア・アズ・ア・サービス)~

イヤホン・ヘッドホン型簡易脳波計を 使用し深層心理を解析するAIを構築

北陸先端科学技術大学院大学、VIE STYLE株式会社と共同研究を開始