キッズ・ラボラトリー株式会社

市川市八幡6丁目1-7

事業内容
生後3ヶ月から8歳の子どもがいるご家庭に向けて、国内外の高価な知育玩具を返却期限なしでサブスク・レンタル提供します。モンテッソーリ教育やシュタイナー教育を考えている場合に特にお勧めです。おもちゃコンシェルジュが、保護者のニーズやお子さまの傾向や成長に合わせた最適な知育玩具を厳選し、キュレーション(オススメ)します。

SDGsの取り組み「おもちゃのリレー」を実施する キッズ・ラボラトリー、ドナルド・マクドナルド・ハウス 8施設へおもちゃを寄付

~サステナブルな社会を実現へ。 モノを大切にする心や環境への意識を育むSDGs教育の機会を提供します~

コロナ禍だけでなく猛暑への懸念も? 夏休みの過ごし方・意識推移の独自アンケート結果を公開

~6歳以下のお子様がいるご家庭延べ1,000名に対し、 2020年から2022年の3ヶ年分の調査を実施~