EDGEMATRIX株式会社

渋谷区代官山8-7

事業内容
生活も産業も変える映像エッジAI、その開発からソリューションまでを手掛けています。EDGEMATRIXは、高精細映像等のデータが生成される現場(エッジ)でAIを実現する映像エッジAIによる様々なソリューションをインフラ製品とサービスの両面で提供し、映像エッジAIが実現する生活の高度化に貢献していきます。

「映像エッジAI」を活用した介護AIソリューションの導入に向けた 検証環境の構築および実証実験を開始  ~医療・福祉、IT、通信分野を融合し、介護の未来に向けて協業~

EDGEMATRIX、高速通信に最適な映像エッジAIサービスのために。 5G対応エッジAIコンピューティングボックス発売

EDGEMATRIX、屋外型/屋内型、2モデルの 「Jetson Xavier NX」搭載エッジAIデバイスを10月7日に発売

Edge AI Boxシリーズに最新モデルが登場