FOREO株式会社

千代田区麹町6-6-2

事業内容
2013年に設立されたスウェーデンの革新的美容機器ブランドFOREOは、シリコーン製LUNAシリーズ フェイシャルクレンジング ディバイスから、電動歯ブラシISSAシリーズなど、全く新しい製品を開発しました。新世代のビューティーと健康のためのベストソリューションを提供し続けています。

表示切替

スウェーデン発、革新的美容機器ブランドFOREO 「母の日に“ありがとう”と一緒に贈る、 最新ウェルネス機器のご提案」 POPUP@エストネーション六本木ヒルズ店のご案内  期間:2023年5月9日(火)~5月15日(月)

え!?お風呂で使える、完全防水※1のLEDライト美顔器! IT先進国スウェーデンの新技術※2を詰め込んだ進化し続ける美顔器 FOREO LUNA 4 plus11月18日(金)発売

これ1台でエイジングケア※3のためのクレンジング~トリートメントまで叶う 赤色LEDライト、近赤外線ヒートクレンジング、マイクロカレント、 T-sonic振動搭載の4in1フェイシャルクレンジング&トリートメント