中部食産株式会社

中部食産株式会社

http://www.chubushokusan.com/

恵那市長島町中野1204-78

事業内容
中部食産では、昔ながらの工程を忠実に引き継いだ熟成と、伝統の手づくりの味へのこだわりと、特徴のある素材を使ったハム・ソーセージの加工や業務用食品の製造を行っています。

学校給食向け「岐阜県産ポーク・ウィンナー」を6月14日に発売、 製品出荷を8月1日より開始!

~岐阜県産豚肉を使用した「本格ウィンナー」を岐阜県の子供たちへ~

学校給食向け「岐阜県産ポーク・ウィンナー」を6月14日に発売、 製品出荷を8月1日より開始!

~岐阜県産豚肉を使用した「本格ウィンナー」を岐阜県の子供たちへ~

学校給食向け「岐阜県産ポーク・ウィンナー」を6月14日に発売、 製品出荷を8月1日より開始!

~岐阜県産豚肉を使用した「本格ウィンナー」を岐阜県の子供たちへ~

学校給食向け「岐阜県産ポーク・ウィンナー」を6月14日に発売、 製品出荷を8月1日より開始!

~岐阜県産豚肉を使用した「本格ウィンナー」を岐阜県の子供たちへ~

学校給食向け「岐阜県産ポーク・ウィンナー」を6月14日に発売、 製品出荷を8月1日より開始!

~岐阜県産豚肉を使用した「本格ウィンナー」を岐阜県の子供たちへ~

学校給食向け「岐阜県産ポーク・ウィンナー」を6月14日に発売、 製品出荷を8月1日より開始!

~岐阜県産豚肉を使用した「本格ウィンナー」を岐阜県の子供たちへ~

学校給食向け「岐阜県産ポーク・ウィンナー」を6月14日に発売、 製品出荷を8月1日より開始!

~岐阜県産豚肉を使用した「本格ウィンナー」を岐阜県の子供たちへ~

学校給食向け「岐阜県産ポーク・ウィンナー」を6月14日に発売、 製品出荷を8月1日より開始!

~岐阜県産豚肉を使用した「本格ウィンナー」を岐阜県の子供たちへ~

主原料を岐阜県産にこだわった「柚子入り奥美濃古地鶏ハム」  アンテナショップや通販などで7月1日より販売を開始

主原料を岐阜県産にこだわった「柚子入り奥美濃古地鶏ハム」  アンテナショップや通販などで7月1日より販売を開始

主原料を岐阜県産にこだわった「柚子入り奥美濃古地鶏ハム」  アンテナショップや通販などで7月1日より販売を開始