アイルランド政府商務庁

千代田区麹町2-10-7

事業内容
アイルランド政府商務庁は、アイルランド企業の海外展開を支援する政府機関です。世界各国にある30拠点以上のオフィスでは、業界ごとの担当者が、企業の抱える課題の理解に努め、解決のお手伝いをさせて頂ける様なアイルランドの製品やソリューションをご紹介しています。

公式SNS一覧

世界の主要企業が参加し、海運業界の技術統合について議論する 「スマートマリタイムネットワーク東京会議」を赤坂で8/28に開催

日本のラグビー・トップリーグチーム 「NTTドコモレッドハリケーンズ」が チームのパフォーマンス維持にKitman Labsを採用

株式報酬管理サービスプラットフォーム提供社のGlobal Shares 拡大する日本企業の株式報酬制度導入に伴い、 日本法人の「Global Shares Japan株式会社」を設立