株式会社UEI

台東区台東4-19-9

事業内容
人工知能および応用ソフトウェアの企画・研究・開発・コンサルテーション

UEIとフジテレビ、子供向けプログラミング&AI教育番組 「ちちんぷいぷいプログラミング」を制作  9月9日より毎週日曜日に全国放送決定

UEI、HDDの1,000倍以上の高速学習が可能なハイエンドサーバー 業界最大10GPUまで搭載可能な 「DEEPstation DK-9000」シリーズ販売開始! 4GPU搭載1Uモデルを99万9,800円から提供

UEI、シグマクシスとAIを活用した ドキュメント自動入力プラットフォームサービス 「ディープシグマDPA」を開発、シグマクシスが サービス提供を開始

- ディープラーニングでサービス精度を継続的に向上 -

UEI、ディープラーニングソリューション分野で Microsoft Azure の展開を推進

UEIとグルコース、マストドンに深層言語解析技術 「Deep Analyzer」によるスパム報告・判別機能を導入  6月10日より実証実験開始

UEI、最新世代のチップを搭載した深層学習ハイエンドPC 「DEEPstation DK-1000」のラインナップを拡充!  税込19万8千円のアカデミック版と32%高速化版を提供

UEI、深層学習したビッグデータの 特徴空間をVRで体験できる “Feature Space Diver by DEEPstation”を開発  東京ビッグサイトで参考展示