アンドカラー合同会社

さいたま市南区別所 5-1-22

事業内容
デザインの枠を超え、モノの本来あるべき姿や利便性、効率、時には構造や概念そのものをゼロから見直し、生活が豊かに楽しくなるデバイスの研究、開発、販売を行っています。国内、海外の企業と連携し各種OEM/ODMの開発サポート等も承ります。

“耳に入るスピーカー” INAIR|インエアー方式イヤースピーカー 専用交換用スポンジ「インエアーキャップ 8個入」5/31(金)発売  厚みのあるふわふわスポンジがどんな耳の形状にもフィット

~空気のように軽い装着感で本格的な音響体験を快適に~

極小サイズでスピーカー級のサウンドを実現した INAIR 見たこと無いものを発見する動画ショッピングサイト DISCOVERでの取扱開始のお知らせ【4/18(木)】掲載開始

mooni|北欧スカンジナビアンモダンな ポータブルランタンスピーカー  Makuakeキャンペーン開始のお知らせ【4/16(火) 14:00開始】