株式会社ベネクス

厚木市中町4-4-13

事業内容
健康の三大要素「運動」「栄養」「休養」。その中の「休養」にフォーカスした事業を展開。プラチナなどの鉱物を繊維に練りこんだ特殊繊維「PHT」を使用した疲労回復サポートウェアの製造、販売。2018年、神奈川県推奨の未病改善に繋がる優れた商品・サービスを認定する「ME-BYO BRAND」に、【休養時専用ウェア】として認定。

軽く、涼しく、さらり夏仕様。 ベネクス・リカバリーウェアから春夏限定 『フリーフィールクール』シリーズ 2019年4月26日(金)発売

リカバリーウェアのベネクス「新潟アルビレックスBB」と アンバサダー契約を締結

リカバリー機能はそのままに、天然素材コットンならではの 着心地をプラス。より快適な休養タイムへ。 ベネクス・リカバリーウェア『スタンダードナチュラル』シリーズ 1月25日(金)発売