株式会社桃翠園

出雲市斐川町上直江1482

事業内容
明治四十年に創業して以来、百十余年にわたって縁結びと神話の故郷出雲でお茶を作り続けています。「茶園から茶の間へ」の企業理念のもと、自社茶園で栽培した出雲抹茶や出雲抹茶を使用したスイーツなどを販売しております。

1kg10万円の出雲抹茶をふんだんに使用した濃厚スイーツ  母の日特集ページをオープン! ~特別ラッピングや送料半額キャンペーンなど実施~

1kg10万円の高級出雲抹茶を使用したショコラテリーヌ  お手頃でギフトにもぴったりなハーフサイズを1月15日に発売!

1kg10万円の出雲抹茶を使用の濃厚ショコラテリーヌが 期間限定で、通常価格の21%オフで味わえる!

~Cafe國次郎オープンキャンペーン、12月1日~12月25日まで開催中~

島根県出雲市に出雲抹茶やスイーツを提供する 和モダンカフェ『Cafe國次郎』が10月にオープン!

~1kg10万円の高級抹茶をふんだんに使用したスイーツを提供~