株式会社アイキューブドシステムズのプレスリリース|

株式会社アイキューブドシステムズ

港区浜松町1-15-3

事業内容
アイキューブドシステムズは、「クラウド」「スマートデバイス」「モバイルイルアプリ」にフォーカスし、これらを用いて企業活動が変革されるよう、製品・サービスを提供しています。

<オフィスワーカーの労働環境とストレスに関する実態調査> 企業が把握していないオフィスワーカーの労働実態が浮き彫りに! 自宅や外出先で早朝・夜間や休日に仕事をする「持ち帰り残業」をしている人が約半数  そのうち会社に申告していない「隠れ残業」は8割以上!

CLOMO MDM、iOSアプリの配布機能を強化  -スマートデバイス導入時のキッティング作業を大幅に効率化-

CLOMO MDM、macOSの管理に対応

CLOMO MDM、MDM市場6年連続シェアNo.1を達成

教育機関向け新機能「Apple School Manager」に対応した CLOMO MDMを提供開始  - Shared iPadでのパーソナルな学習体験や 生徒用iPadの学習状況確認などを実現 -