株式会社ゼネラルパートナーズ

中央区京橋2-4-12

事業内容
ゼネラルパートナーズは「誰もが自分らしくワクワクする人生」を目指して、社会問題を事業で解決していきます。「障害者専門の就職・転職サイト」「障害別の教育・研修事業」「就労困難な障害者による農業生産事業」などの事業を展開しています。今後はシングルマザーやLGBTの方などへのサービスも展開予定です。

ソーシャルフットボール体験会を大阪・東京で開催  JSFA・OSFAと共催/協賛し、 スポーツによる心身のリフレッシュと参加者交流の場を提供

ソーシャルビジネスを先導する社会起業家の輩出へ  ソーシャルアントレプレナーズアソシエーションを設立

企業の力が問われる“ダイバーシティ&インクルージョン”  ビジネス視点で考え、日本企業のD&I推進を応援する メディアサイト『PINGUINC.』をスタート

渋谷で障害者向けWeb・IT就労移行支援サービス、今冬開始! ゼネラルパートナーズ・デジタルハリウッドが業務提携で実現