株式会社吉田企画

大阪市北区中崎西2-2-1

整骨院・リラクゼーションサロン専門の経営コンサルティング。
20年間で数多くの成功実績を元にアドバイスいたします。
また弊社の強みは「スタッフ全員が女性メンバー」であることです。
みんなの森整骨院グループを全国展開中。
一般社団法人交通事故医療情報協会とのコラボレーションも行っています。

9月20日放送のニッポン放送 『神田莉緒香のKANDAFUL RADIO』にて 「秋の全国交通安全運動」推進特集を実施

ニッポン放送『神田莉緒香のKANDAFUL RADIO』 (毎週日曜日24:30~24:50)内にて、一般社団法人交通事故医療情報協会と ニッポン放送による「全国交通安全運動」推進特集を放送。 昭和初期から平成そして令和と71年続いている運動を、 全国50ヵ所の整骨院にて草の根活動で推進などを伝えて 交通安全についてリスナーと一緒に考えます。

「春の全国交通安全運動」協賛団体が内閣府との コラボポスターを認定院に配布し、交通安全運動を推進

令和最初の全国交通安全運動。 昭和初期から平成そして令和と71年続いている運動を、 全国55ヵ所の整骨院による草の根活動で推進。

9月21日からの「秋の全国交通安全運動」の協賛団体が 交通遺児への寄付を増やすためのチャリティ活動を推進中

ポケットティッシュ1個につき1円を交通遺児へ寄付する取組みを実施

『腰痛』の基本的知識や症状別にセルフケア&予防を紹介  大阪の鍼灸整体院が“独自メソッド”を電子書籍化!