株式会社イー・ステート・オンライン

千代田区神田神保町2-4

事業内容
インターネットを利用したマーケティングの企画・立案等、ホームページの企画・制作等並びにこれらに関するコンサルタント業、各種情報処理・情報提供サービス業、人材派遣事業

「第2回 不動産テックEXPO」にイー・ステート・オンラインが 出展 2021年12月6日より東京ビッグサイトにて開催!

~不動産業界の課題をテクノロジーの力で解決~

イー・ステート・オンラインが Asia-Pacific Excellence Awardsを受賞

イー・ステート・オンラインとAI TOKYO LAB、 北大大学院が共同開発  AI活用の住宅販売マーケティング支援ツール利用開始 「AIM(AI Marketer for Real Estate Sales)」

不動産業界におけるデジタルマーケティングの最新技術などを 紹介する“ESOテクノロジーサミット2018”を11月8日大阪にて開催