株式会社日本政策投資銀行

千代田区大手町1丁目9番6号

長期資金の供給(出融資)

菱機工業(株)、(株)ビーイングホールディングスおよび (株)日本政策投資銀行による スタートアップとの共創プログラム「北陸 Startup Program」 スタートアップ企業5社との協業を発表

大同メタル工業(株)と(株)スペースリーが 新規事業創出プログラム「東海オープンアクセラレーター」を通じて 新サービス提供にかかる業務提携契約を締結

~大同メタル工業が『どこでもかんたんVRクラウドソフト「スペースリー」』の ライセンス販売を本格的に開始~

菱機工業、ビーイングホールディングスおよびDBJによる スタートアップとの共創プログラム 「北陸 Startup Program」を9月23日より開始  ~北陸企業2社とスタートアップ企業で新規事業を創出~

新規事業創出プログラム「東海オープンアクセラレーター」  大同メタル工業×スペースリー  研修習熟度43%アップや研修業務の33%効率化  実証結果を踏まえて製造業向けに協業を展開