株式会社ブレーントラスト

株式会社ブレーントラスト

http://www.b--t.co.jp/

大阪市中央区船場中央

事業内容
食品の研究、開発、加工、販売及び輸入
雑貨の開発、販売及び輸入
ファイナンシャルプランニング
法務会計コンサルティング

大阪・堺筋本町の活貝居酒屋『焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-』が やかんで調理する「牡蠣食べ放題」を提供開始!

~やかん調理で凝縮する牡蠣の旨味を心ゆくまでご堪能ください~

大阪・堺筋本町の活貝居酒屋『焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-』が やかんで調理する「牡蠣食べ放題」を提供開始!

~やかん調理で凝縮する牡蠣の旨味を心ゆくまでご堪能ください~

大阪・堺筋本町の活貝居酒屋『焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-』が やかんで調理する「牡蠣食べ放題」を提供開始!

~やかん調理で凝縮する牡蠣の旨味を心ゆくまでご堪能ください~

大阪・堺筋本町の活貝居酒屋『焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-』が やかんで調理する「牡蠣食べ放題」を提供開始!

~やかん調理で凝縮する牡蠣の旨味を心ゆくまでご堪能ください~

大阪・堺筋本町の活貝居酒屋『焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-』が やかんで調理する「牡蠣食べ放題」を提供開始!

~やかん調理で凝縮する牡蠣の旨味を心ゆくまでご堪能ください~

大阪・堺筋本町の活貝居酒屋『焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-』が やかんで調理する「牡蠣食べ放題」を提供開始!

~やかん調理で凝縮する牡蠣の旨味を心ゆくまでご堪能ください~

大阪・堺筋本町の活貝居酒屋『焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-』が やかんで調理する「牡蠣食べ放題」を提供開始!

~やかん調理で凝縮する牡蠣の旨味を心ゆくまでご堪能ください~

出汁のプロ、鰹節屋が監修した「黄金のだし茶漬け」を 6月19日(月)に「ええもん広場」にて発売!  五種の国産天然だし素材を使用した究極の「出汁」の味わい

出汁のプロ、鰹節屋が監修した「黄金のだし茶漬け」を 6月19日(月)に「ええもん広場」にて発売!  五種の国産天然だし素材を使用した究極の「出汁」の味わい

出汁のプロ、鰹節屋が監修した「黄金のだし茶漬け」を 6月19日(月)に「ええもん広場」にて発売!  五種の国産天然だし素材を使用した究極の「出汁」の味わい

出汁のプロ、鰹節屋が監修した「黄金のだし茶漬け」を 6月19日(月)に「ええもん広場」にて発売!  五種の国産天然だし素材を使用した究極の「出汁」の味わい

出汁のプロ、鰹節屋が監修した「黄金のだし茶漬け」を 6月19日(月)に「ええもん広場」にて発売!  五種の国産天然だし素材を使用した究極の「出汁」の味わい

店内いけすの新鮮活貝が楽しめる海鮮居酒屋 『焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-』 大阪・堺筋本町に5月16日(火)オープン!

活貝や海老を、目の前で調理していく臨場感も楽しめる!

店内いけすの新鮮活貝が楽しめる海鮮居酒屋 『焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-』 大阪・堺筋本町に5月16日(火)オープン!

活貝や海老を、目の前で調理していく臨場感も楽しめる!