株式会社アクシス

その他国内市場

港区西新橋2-3-1

事業内容
株式会社アクシスはシステム戦略を提供するソリューションベンダーです。お客様の企業戦略に合わせてコンサルティングから設計・開発・導入後の運用保守までをトータルにサポートいたします。 手がける分野は幅広く、当社が設立より一貫して優位性を保っている金融系システムなど付加価値のある専門分野を活かした実績を数多く蓄積しています。

KITARO×ドラレコ 初期費用無料プランを提供

KITARO×デジタコ新機種採用のお知らせ

テレマティクスサービス「KITARO」の利用端末に 通信型ドライブレコーダーを採用  「KITARO×ドラレコ」3月16日にリリース

テレマティクスサービス「KITARO」、更なる業務効率向上へ  AI音声認識対応に向けた研究開発に着手