一般社団法人日本キャッシュレス化協会のプレスリリース

一般社団法人日本キャッシュレス化協会

中央区銀座1-14-5銀座ウイング3F

-

日本キャッシュレス化協会、キャッシュレス専門メディアサイト  「キャッシュレス生活」がリリースされました。

JCAキャッシュレス指数2019を公表しました

【開催報告】第5回日本キャッシュレス化協会主催特別セミナー  日本再興戦略「キャッシュレスが創る未来」

<YouTube配信>キャッシュレスダンス 原始人による振付&歌詞字幕あり

キャッシュレス化推進プロモーション  原始人がダンスで武蔵小山と渋谷の街に キャッシュレスの魅力を伝えます  新宿の忘年会ではキャッシュレスダンスで大暴れ

【盛会御礼】 第4回日本キャッシュレス化協会主催セミナー  日本再興戦略「キャッシュレス決済比率40%超への道」 開催報告

キャッシュレス化協会認定 「キャッシュレス化推進店」第1号店は、 Francfranc「ROOM COSME(TM) POP UP SHOP」に決定!

~10月7日より放送開始の、 「キャッシュレス」をトークするTBSラジオ新番組~  日本キャッシュレス化協会 presents 高木 純のキャッシュレスドラゴン  アシスタントは宇垣 美里アナウンサー! 毎週日曜 19:15-19:30放送

一般社団法人日本キャッシュレス化協会 専務理事 高木 純が、 PAY事業者の経営陣や有識者等をゲストに招き、 「キャッシュレス」についてトークする番組