GLIONグループ 株式会社ジーライオン

神戸市中央区江戸町104 6F

事業内容
■輸入車ディーラー事業/国産車ディーラー事業/自動車卸売事業(業販)/中古車小売事業/自動車整備事業/自動車部品販売事業/中古車FC事業/オートバイ事業/海外事業/料飲事業/不動産事業/自動車整備学校運営/投資管理事業/アパレル事業/レンタカー事業/旅館事業/薪ストーブ事業出版事業/

イタリアの市場を再現!?9月9日限定でファッション・フード・ エンターテインメントが集結する「Mercato Rosso」の開催を決定

~ドレスコードはRosso(赤)!真っ赤なマーケットが1日限定で出現~

ラドン泉で夏の健康づくりに貢献! 岡山大学大学院教授が技術アドバイス  「ラドン熱気浴」導入し8月30日リニューアルオープン ~GLIONグループ 三朝温泉 ブランナールみささ~

高回転時のスムーズなギアチェンジを実現した7速のミッション  OS技研の新規格 汎用FR車用ミッションの予約販売を開始