株式会社キーポート・ソリューションズのプレスリリース

株式会社キーポート・ソリューションズ

中央区新川1−28−38

事業内容
・インターネット技術とオブジェクト指向型技術を中心としたシステムコンサルティングおよび開発
・投資シミュレーションサイトの運営
・Webサイトの構築・運用
・アプリケーションの開発・販売ならびに管理運営
・投資に関するセミナーの運営

ビジネス判断に必要なデータをリアルタイムで可視化する ビジュアル・データ・ディスカバリー・ソリューション 「Datawatch」の販売開始

個人投資家を対象とした投資及び景気動向に関する 10月度「定点観測レポート」発表

~信用取引の規制緩和(2013年1月)への期待を含む~

ネットワーク障害のアラートの自動取得など、 インシデント管理の自動化オプションの利用が可能になった ITサービス管理ツール「Bit Cruiser Process Management」 新バージョン1.5を提供開始

SaaS型ITサービス管理ツール「BCPM Light」8月8日サービス開始

- 初期費0円で短期間にITサービス管理効率化とサービスレベルが向上 -

ゲーミフィケーションで商品を脳に印象づける「の~にん」  スマートフォン向け広告連動型ゲームアプリを提供開始

~ Vol.1 間違い探しで「の~にん」 ~

IBM社の統合マーケティング支援ソフトウェア「IBM Unica」の取り扱いを開始

~ マーケティング・オートメーション・システムの 構築と運用支援にソリューションを拡大 ~

銘柄当てミニゲームでプレゼントが当たるクリスマスイベントを開催

~銘柄コードを揃えるミニゲームのランキング上位者に、 プレゼントが当たる!~ http://www.k-zone.co.jp/arcade/slots