オーツェイド株式会社

高崎片岡町3-1-20

事業内容
圧電セラミックの技術コンサルタントを中心にして、自社製品の開発を行っております。

ハイエンド機の継続モデル ハイコスパイヤホンの 「intime 碧 Ti3 Edition2」を2021年4月中旬に発売

アンバランス3.5mm、バランス2.5mm、4.4mmのイヤホンプラグを 標準でラインナップ

「コスパイヤホン」を手掛けるオーツェイド社、 フラッグシップ機の弟分的モデル 「intime 翔 DD」を2021年1月下旬に発売

オーツェイド社からバランス接続に特化した 堅牢で低損失なリケーブルイヤホン  「intime 翔」の受注生産予約受付を9月中旬から開始  ~チタンボディーにフルOFCのPentaconn EARを採用~