株式会社ベレネッツ

東京都千代田区大手町2-6-1

事業内容
代表の平松はNTTドコモで広告宣伝担当を経験。どれだけCMをしても顧客むけに「提供価値」を認知させなければ成果が出ないという苦い体験を経て起業。営業活動、広告など見込み客にPUSHすることなく、自ら近づいてくるPULLの仕組みを「非広告メソッド」として構築。20年で700社近くの顧客企業に提供

公式SNS一覧

インフルエンサーが応援したいBtoB企業の販促を手伝える プラットフォーム「クラウドメンバーズ・ゼロ」11/12より始動

BtoB企業は自社目線で発信するのがうまくないところが多い。 そのような会社向けに、BtoBの知見があるインフルエンサーが成功報酬性で 新規顧客獲得を応援する仕組み

ベレネッツ、ネット上のデザイナー数百名を使った 企業の「ロゴ作成サービス」「オリジナル年賀状作成」を 「アスクルお仕事サポート」で紹介開始

~企業が気軽にデザインコンペを開催できるWEBサービス~

~企業が気軽にデザインコンペを開催できるWEBサービス~

ケータイで会社のロゴを買う時代。ロゴセレクトスタート。

ロゴ/ブランド構築に特化したWEBサービス「ロゴJP」が実績3000社突破