トライデントアーツ株式会社

・自社プロダクトの開発
 エンターテインメント業界用のサービスプラットフォーム
 ブロックチェーンの相互接続プラットフォーム

アーティスト・芸人とファンがバーチャル空間で 応援上映体験できるデジタルコンテンツ「CHAT ON AIR」を開催!

~ブロックチェーンプラットフォーム(DApps)「RIGHTS」デモ版にて~

世界初!アーティスト自作「画像・音声・動画・サイン」が 唯一無二・偽造不可能な1枚の確かなデジタル資産に (※「TRINITY CARD」特許出願中)  ブロックチェーンプラットフォーム「RIGHTS」デモ版サービス 開始

ブロックチェーンを使ったエンターテインメント向け 「分散型プラットフォーム」テストネット運用開始 およびホワイトペーパー公開イベントを7月30日開催

Enterprise Ethereumブロックチェーンを使った 「分散型デジタルコンテンツプラットフォーム」が アーティスト・アイドルとファンの高密度な新デジタル体験を実現!

ブロックチェーンプラットフォーム間における 情報共有と支払が即時実行できる相互接続サービス  2月1日より相談受付開始

ブロックチェーンプラットフォーム間における 情報共有と支払が即時実行できる相互接続サービス提供開始