株式会社レアジョブ

その他国内市場

渋谷区神宮前6-27-8

事業内容
グループビジョン「Chances for everyone, everywhere.」に基づき、世界中のより多くの人々が国境や言語の壁を越えて活躍できる社会をめざし、マンツーマンオンライン英会話サービスの「レアジョブ英会話」を主たる事業として展開しています。

レアジョブ英会話、Skype不要のオンライン英会話へ 「レッスンルーム」を全会員へ提供開始

WebRTCを用いた英語学習で効率的に、そして効果的な学習に

レアジョブの学校向けサービス新教材 『Join Us!』、『Compass』提供開始

「We Can!」「NEW HORIZON」「Sunshine」等の新学習指導要領に対応