株式会社レアジョブ

その他国内市場

渋谷区神宮前6-27-8

事業内容
グループビジョン「Chances for everyone, everywhere.」に基づき、世界中のより多くの人々が国境や言語の壁を越えて活躍できる社会をめざし、マンツーマンオンライン英会話サービスの「レアジョブ英会話」を主たる事業として展開しています。

英語をツールに国境を越えて貢献する力の育成に向けて 札幌新陽高等学校がレアジョブ英会話を導入

課題解決型学習(PBL)を用いた英語学習カリキュラムを共同開発

鉄道業界特化、おもてなし英会話研修をすべてスマホで受講可能に 「おもてなし英語応対コース【鉄道編】」提供開始

「英語応対能力検定」教材でeラーニングから英会話レッスン、検定まで一本化