株式会社レアジョブのプレスリリース|

その他国内市場

渋谷区神宮前6-27-8

事業内容
グループビジョン「Chances for everyone, everywhere.」に基づき、世界中のより多くの人々が国境や言語の壁を越えて活躍できる社会をめざし、マンツーマンオンライン英会話サービスの「レアジョブ英会話」を主たる事業として展開しています。

オンライン英会話レアジョブ、WebRTCの対応範囲を拡大  サイトやアプリからカウンセリングを受講可能にする独自システム 「カウンセリングルーム」の提供開始

無料会員・一部有料会員へ「レッスンルーム」の提供もスタート

日本初*1、オンライン完結 成果保証型英会話プログラム 法人向けサービス レアジョブ英会話 「スマートメソッド(TM)コース」10月1日よりスタート

個人最適化された「レッスン」×「コンサルティング」×「客観的な成果測定」でスピーキング力を向上させる