株式会社レアジョブのプレスリリース|

その他国内市場

渋谷区神宮前6-27-8

事業内容
グループビジョン「Chances for everyone, everywhere.」に基づき、世界中のより多くの人々が国境や言語の壁を越えて活躍できる社会をめざし、マンツーマンオンライン英会話サービスの「レアジョブ英会話」を主たる事業として展開しています。

社内で、英語がすぐに必要な社員を必ず話せるようにする 「スマートメソッド(TM)コース」の提供開始

~毎日1.5時間 × 4ヶ月間の受講で、ビジネスで英語を使えるようになる*2~

オンライン英会話レアジョブ、WebRTCの対応範囲を拡大  サイトやアプリからカウンセリングを受講可能にする独自システム 「カウンセリングルーム」の提供開始

無料会員・一部有料会員へ「レッスンルーム」の提供もスタート