株式会社MUGENUP

新宿区新小川町4-1

事業内容
株式会社MUGENUPは世界中のクリエイターと共に、2Dイラストや3DCG、映像など、多彩なクリエイティブを制作しています。クリエイティブの制作環境も創るべくSaaS型プロジェクト管理ツール「Save Point」の開発・提供の他、クリエイター育成サポートやオリジナルコンテンツにも取り組んでいます。

MUGENUP自主制作の短編映画が、 アカデミー賞公認、 アジア最大級の国際短編映画祭 「ショートショート フィルムフェスティバル & アジア 2020」 ジャパン部門に選出!

MUGENUPの映像クリエイティブチームOtter Picturesによる、 オリジナル短編映画第一弾! 『diff』

アニメサミット online for Businessにてクラウド型の プロジェクト管理ツール「Save Point for アニメ」を出展

これまでに「Save Point」全体で導入200社以上、 プロジェクト1600件以上の実績