株式会社MUGENUP

新宿区新小川町4-1

事業内容
株式会社MUGENUPは世界中のクリエイターと共に、2Dイラストや3DCG、映像など、多彩なクリエイティブを制作しています。クリエイティブの制作環境も創るべくSaaS型プロジェクト管理ツール「Save Point」の開発・提供の他、クリエイター育成サポートやオリジナルコンテンツにも取り組んでいます。

ホビーカルチャーのトップブランド、KOTOBUKIYA  クラウド型プロジェクト管理ツール「Save Point」を フィギュア企画開発で使用開始

プロジェクトの効率化を推進し、 より精巧で繊細な高品質フィギュアの開発に注力

アドビのスケッチ&ペイントアプリ Adobe Fresco 1周年記念! 人気イラストレーター 灸場メロによる、 ライブドローイングイベント開催!

9月26日(土) 21時 YouTubeライブで無料配信!

クラウド型プロジェクト管理ツール「Save Point」に 「Microsoft Teams」が新たに連携し、業務の更なる効率化へ

ビジネスチャットツール利用率1位(※)の「Microsoft Teams」と連携し、 ビジネスコミュニケーションとクリエイティブ制作の一体化を推進