株式会社MUGENUP

新宿区新小川町4-1

事業内容
株式会社MUGENUPは世界中のクリエイターと共に、2Dイラストや3DCG、映像など、多彩なクリエイティブを制作しています。クリエイティブの制作環境も創るべくSaaS型プロジェクト管理ツール「Save Point」の開発・提供の他、クリエイター育成サポートやオリジナルコンテンツにも取り組んでいます。

積極的にテレワークに取り組むIT企業4社が、 オンラインヨガ教室を共同開催  在宅勤務による社員の運動不足解消に取り組む。

株式会社オトバンク、Crevo株式会社、株式会社ベアテイル、 株式会社MUGENUP 104名が参加

クリエイターに新しい働き方を提供するMUGENUP、 ポスト・コロナを見据えてオフィスフロアを解約  ~オフィス勤務から在宅勤務への移行を進め 年間5割以上のオフィス経費削減を目指す~

東京コミュニケーションアート専門学校がクラウド型の プロジェクト管理ツール「Save Point」の導入を決定

講師のテレワークと学生のリモート学習による働き方改革を促進