EDGE株式会社

千代田区平河町2-5-3

事業内容
内定者フォロー・新入社員研修SNS「エアリーフレッシャーズ」、従業員満足度が劇的に向上する社内SNS「エアリー」、女性活躍推進のためのSNS「エアリーダイバーシティ」の運営

2019年卒新卒採用内定者 約3万人の状況を分析  『内定辞退調査結果』

~内々定出し時期の早期化によるフォロー期間の長期化について~

600社導入のSNS型HRテック「エアリーシリーズ」に 新サービスを追加

研修と育成を進化させる「エアリーエデュケーションクラウド」、 OBOGタレントプール「エアリーfor アルムナイ」をリリースし、 サービスラインナップをリニューアル

【EDGE調査データ】 育休者の43.5%が“シャドーIT”で社内情報を収集  セキュアな育休者専用クラウドサービス 「エアリーダイバーシティ」導入社数前年同期比123%増

社員の90.9%がテレワークを活用、 エンジニア職では週4日以上がフルリモート勤務  EDGE株式会社、総務省主催の「テレワーク先駆者百選」に選出

【申込受付開始】幸福経営とミッション経営の先駆者が語る! 2018年10月2日(火)  Bright At Work シンポジウム 2018 in Autumn ~企業ミッションと個人ミッションを実現する幸福経営~

ビジネスチャットは愚痴・不満の温床に  無目的な導入でES低下の恐れ  【EDGE】コミュニケーションプラットフォーム「エアリー」  伝えたい情報の伝達を強化するポータル機能を追加