エデルマン・ジャパン株式会社

港区六本木1-6-1

NBA、75周年記念シーズンロゴを発表

NBA、ウイルソン社製の新しい公式試合球を発表

NBA75周年となる 2021 - 22 シーズンに向け、新しい公式試合球を公開

NBA選手の渡邊雄太選手とオンライン通話ができるチャンス! 締め切り間近!

応募はキャンペーンサイトから必要事項を入力するだけ、6月22日(火)まで

NBAアカデミー、米国外の女子有望選手のための バーチャル育成プログラムを発表

WNBA選手によるスキル指導、ライフスキル、キャリアガイダンスを提供

次世代を担う先端スポーツ技術開発の強化、NBA Launchpadを設立