エデルマン・ジャパン株式会社

港区六本木1-6-1

-

数字で見る「NBA Japan Games 2019 Presented by Rakuten」

― NBA Japan Games 2019 Presented by Rakuten(10/8~10、さいたまスーパーアリーナ) にてトロント・ラプターズとヒューストン・ロケッツが対戦 ―

NBA Japan Games 2019 Presented by Rakutenをサポートする 8つのパートナーを発表

- 楽天が、 The NBA Japan Games 2019 および 日本初となるNBA Fan Night in Japanのプレゼンティングパートナーに-

アジア太平洋地域の18の国と地域から 男女64人のトップ選手が東京で開催される バスケットボール・ウィズアウト・ボーダーズに集結

NBAとFIBAが日本で2度目となる バスケットボール・ウィズアウト・ボーダーズ・キャンプの開催を発表

バスケットボール・ウィズアウト・ボーダーズ・アジア2019 8月14日から17日まで東京で開催

NBAがJr. NBA世界選手権に出場するアジア太平洋代表チームを発表

9か国から選抜された20人の選手が、第2回Jr. NBA世界選手権に参戦 8月6日から11日までフロリダ州オーランドで開催

Jr. NBA世界選手権アジア太平洋選抜キャンプの開催が決定

― フロリダ州オーランドで開催されるJr. NBA世界選手権の出場権を巡り、 インドネシアで開催される選抜キャンプにアジア太平洋地域10か国より68選手が参加 ―

NBAオールスター出場のケンバ・ウォーカー選手の来日が決定! 日本のファンと共にNBAファイナル2019を観戦

ー 5月31日に渋谷ストリームホールで開催されるRakuten TV主催の NBAファイナル パブリックビューイングパーティーに出席 ー

NBAオールスター2019期間中に第5回バスケットボール・ウィズアウト・ボーダーズ・グローバルキャンプを開催

「NBA ALL-STAR 2019 PUBLIC VIEWING PARTY presented by Rakuten TV」に 安田美沙子さん、マギーさん、 比留木謙司選手(Bリーグ / 富山グラウジーズ)、 田渡凌選手(Bリーグ / 横浜ビー・コルセアーズ)の出演が決定!

- フロリダ州オーランドで開催されるNBA現地観戦ツアーが 当たるキャンペーンも2月12日から実施、当選者はイベント会場で発表 -

「NBA ALL-STAR 2019 PUBLIC VIEWING PARTY presented by Rakuten TV」の開催を決定

日本市場におけるNBAジャージー 売り上げトップは渡邊雄太! チームグッズの売り上げトップはロサンゼルス・レイカーズ

NBA 2018-2019シーズン第1四半期