株式会社ネオジャパン

横浜市西区みなとみらい2-2-1

「NEOJAPAN 未来会議」開催

ポストコロナ時代の組織・ビジネスコミュニケーションを考える 無料オンラインカンファレンス

「NEOJAPAN 未来会議」開催

ネオジャパンとMS-Japanの協業による 「Manegy専門家アプリ」第3弾を提供開始  業務アプリ作成ツール「AppSuite」で経理業務を効率化

IT製品比較・レビューサイト「ITreview」  グループウェア・ワークフロー2部門で 『desknet's NEO』が7期連続アワード受賞  ビジネスチャット部門では『ChatLuck』が初のアワード受賞

ネオジャパン、ビジネスチャット『ChatLuck』バージョン3.7を 10月23日に提供開始  ~アンケート機能を強化、監査権限委譲など全社利用のニーズに応える~

ネオジャパン、自治体ITシステム満足度調査 2020-2021  グループウエア/ビジネスチャット部門で3年連続1位に

ネオジャパン、 業務アプリ作成ツール『AppSuite』に英語インターフェースを追加  ~国内外を横断したグローバルな業務フローを構築可能に~