株式会社インヴァランス

渋谷区代々木2-1-1

事業内容
『“ものづくり”と“価値づくり”を通じて、不動産の新たな可能性を創造する』を企業理念に置き、自社ブランドの投資型マンション「CREVISTA」「LUXUDEAR」シリーズを主力商品として、入居需要の高い東京都内の投資型マンションによる資産形成 のご提案を行います。

不動産デベロッパーのインヴァランスと アプリの成長支援パートナーReproが IoT・アプリ事業における業務提携を締結  ~ビジネスパーソンの生活の向上を目指す~

インヴァランス、IoT・AI関連事業強化にともなう 2社の子会社設立および事業開始

ユーザー・オーナー・入居者の三者が活用できるアプリの開発、 新たなIoT・AIサービスの企画・開発を推進

不動産投資サポートアプリ『alyssa.(アリッサ)』が登場! セミナー・物件情報や日々更新のコラムなど充実の内容