株式会社グラコネ

渋谷区渋谷2丁目10-15

-

仮想通貨・ブロックチェーン業界向け転職フェア第4弾開催  5/25 @新宿

~ 来場者数は過去最多の800名規模、地方企業の紹介を行う特設ブースも ~

仮想通貨・ブロックチェーン業界特化型求人メディア 「withB(ウィズビー)」3/15スタート  人材補強を進める仮想通貨交換業者や ブロックチェーンスタートアップ等を強力にサポート  掲載求人件数300件以上を目標に掲げ、 優秀な人材供給と人手不足の解消に貢献!

bitFlyer、コインチェック、Zコーポレーション、VALU、 ビットポイントジャパンなど19企業の求人を掲載し運用開始

日本最大級 仮想通貨・ブロックチェーン企業限定  第3回合同企業説明会を11月24日(土)に都内で開催

ビットコイン寄付プラットフォームKIZUNAと IndieSquare Wallet、連携により ビットコインの寄付をシームレス化

Bitcoin & Blockchain 定期勉強会基礎編を 3月27日に大阪で開催  ~ETFと改正資金決済法で変わる市場環境~