日本ハネウェル株式会社のプレスリリース|

日本ハネウェル株式会社

港区海岸1-16-1

事業内容
米ハネウェルインターナショナル インク(Honeywell International Inc.、NYSE:HON)の日本法人。輸送機器、プラント産業、ビル、インフラ、流通、電子機器向けのオートメーション、構成部品およびソフトウェアソリューション、および各種化学品の製造およびサービス

ハネウェルの「つながる工場」ソリューション、 国内ターボチャージャー工場で採用  エネルギー消費の見える化と最適化に寄与

クラウドベースのAsset Performance(アセット・パフォーマンス) アジア初の採用例 プラント設備を最適化し、工場を省エネ化

ハネウェル、「つながる」複数拠点をカバーする サイバーセキュリティ ソリューションを発表

ICS(産業用制御システム)向けサイバーセキュリティソフトウェア 「ICS Shield(TM)」とマネージド・セキュリティ・サービスの組み合わせで、 『つながった』複数拠点をサイバー脅威から防護

ハネウェル、「ジャパン・テクノロジー・サミット」にて プロセスオートメーション産業に特化した 『つながる工場』の最新技術を紹介

「ハネウェル・コネクテッド・プラント」が推進する、 IIoT(産業モノのインターネット)を組み込んだ 国内のプラント更新需要に応えるソリューション

ハネウェル、自動車アフターマーケット向けに カーエアコン用次世代冷媒「ソルスティス yf」 サービス缶の国内販売を開始

すでに国内生産にて供給されているSolstice(R)(ソルスティス) yf (HFO-1234yf)、 カーエアコン修理・メンテナンス需要向けに200g サービス缶で登場