TOMAコンサルタンツグループ株式会社

千代田区丸の内1-8-3

事業内容
TOMA税理士法人、TOMA社会保険労務士法人、TOMA監査法人、TOMA弁護士法人、TOMA行政書士法人、藤間司法書士法人を母体とする総合コンサルティングファーム。総勢200名の専門家が協力しあい、「日本一多くの100年企業を創り続ける」というビジョンのもとで企業の永続経営を支援している。

新型コロナウイルスで大きな影響を受けた中小企業を徹底サポート  専門家によるアフターコロナの経営支援サービスを提供

税務の視点から資金繰り改善を指南  無料WEBセミナー「新型コロナ対策セミナー<税務編>」を 2020年5月29日(金)に開催

~中小企業の経営者・経営幹部・経理責任者が対象~

新型コロナ対策「雇用調整助成金」を人事労務の専門家が 動画で解説! YouTubeチャンネル「TOMA人事労務情報チャンネル」のご案内