TOMAコンサルタンツグループ株式会社のプレスリリース|

TOMAコンサルタンツグループ株式会社

千代田区丸の内1-8-3

事業内容
創業1890(明治23)年。TOMA税理士法人、TOMA社会保険労務士法人、TOMA監査法人、TOMA弁護士法人、TOMA行政書士法人、藤間司法書士法人を母体とする総合コンサルティングファーム。総勢200名の専門家が協力しあい、「日本一多くの100年企業を創り続ける」というビジョンのもとで企業の永続経営を支援している。

離職率28%→4%、業績upを両立。 サイボウズ式「働き方改革」を学ぶセミナー  7月3日に東京・日本橋で開催

サイボウズが実証した生産性向上の近道~働きがいを高める組織風土改革

現役弁護士が「日常的な法律相談」「紛争問題」を 解説ストーリー仕立てで解説! 新刊書籍「弁護士はBARにいる~悩める社長の法律トラブル対策」

人事労務の専門家が「働き方改革」実現のノウハウを真剣解説! 新刊書籍「会社の“本気”を後押しする 過重労働防止の実務対応」の ご案内