株式会社 熱川バナナワニ園

賀茂郡東伊豆町奈良本1253-10

-

伊豆を元気に! 熱川バナナワニ園の完熟パパイヤを使用した初のクラフトビール 「伊豆パパイヤHAZY」を7月19日に新発売! 前回販売で完売した完熟バナナのクラフトビール 「伊豆バナナワニIPA」も同時に再販

熱川バナナワニ園の完熟バナナを使用した 初のクラフトビール「伊豆バナナワニIPA」を3/15に新発売!

熱川バナナワニ園、年末恒例のワニ池大掃除を12/25に実施!  体長約3mのワニの背中をブラッシングし、新年の準備を万端に

熱川バナナワニ園、格闘×恋愛アプリゲーム 『THE KING OF FIGHTERS for GIRLS』と2月1日(土)より 「ファイター合宿 in 伊豆熱川」のコラボ企画を開始!

~スタンプラリーやコラボメニュー、コラボグッズの販売も~