株式会社ねこじゃらしのプレスリリース|

株式会社ねこじゃらし

東京都港区赤坂2-21-25

事業内容
クラウドサービスを開発・運営しています。主なサービスは、プロクリエイターや映像・放送業界向けのファイル共有サービス「Jector」と法人向けのクラウドバックアップサービス「BackStore」、「Backpulse」です。

ねこじゃらし、ADKアーツの全社員向けに クラウド型自動エンドポイント保護サービスを導入

~2つの課題【データ保護】と【データバックアップ】を解決し、 データガバナンス強化・コンプライアンス確保に貢献~

ねこじゃらしとモルフォ、「After NAB Show」へ共同出展  新映像処理クラウドサービス 『Setaria Video Processing(仮称)』を展示

ねこじゃらし社、Druva社と共同で 「Security Days Spring 2018 Tokyo」に出展