プレスリリース 表示切替 岩手県遠野市のジンギスカン元祖の店が 2023年10月20日にリニューアルオープン! ~遠野産素材や羊乳のスイーツも楽しめる新たな団らんの場に~ 2023.10.19 09:30 “冷凍品の新価値”を創造・発信するためのコンソーシアム 『フローズンエコノミーラボ』に参加 ~冷凍品に関する正しい認知の拡大と、 サステナブルなライフスタイル... 2022.03.04 08:00 ~ 岩手県遠野市のジンギスカン専門店がプロデュース ~ イタリア産羊乳チーズの魅力を発信するブランド 「PECORINO」からチーズケーキが新登場! 2021.09.27 08:00 岩手県遠野産の天然醸造味噌を使用した「ラム味噌漬けステーキ」 「六白黒豚味噌漬け」を11月1日に発売!味噌漬け商品シリーズ化 2020.10.26 08:30 コロナ休業のピンチを逆手に開発した新商品 「いわて南部どり味噌漬け」が6月15日より発売! 2020.06.15 10:00 特選マトンの旨みとスパイシーなカレーを組み合わせた 「極上ウマ辛遠野ジンギスカンカレー」発売! 2019.07.24 14:00 岩手・遠野のプレミアム野菜「赤パドロン」を使用した 日本初の「おかず味噌」&「ピザ」新登場! 2018.12.03 09:30 もっと見る