公益社団法人 北海道観光振興機構

札幌市中央区北三条西7丁目1−1

事業内容
道民と一体となって、観光を北海道のリーディング産業に導き、観光で地域を活性化します。
この法人は、北海道の観光振興推進の中核機能を担い、関係機関・団体・企業・地域の知恵と資源を結集し、観光事業の振興並びに地域の活性化を図り、北海道民の生活、文化の向上並びに経済の発展、及び国際交流に寄与することを目的とする。

ミシュランガイド掲載店が集う、あのフードフェスティバルが 横浜赤レンガ倉庫に再び帰ってくる!! ミシュランガイド・フードフェスティバル 2019 in横浜 Ticket Supplier イープラス

2019年7月12日(金)~7月21日(日)計10日間 開催

「北海道はゴールデンカムイを応援しています。」スタンプラリー 新たにパワーアップして今年も開催!!

あのスタンプラリーが帰ってくる! 2019年4月27日(土)より2020年3月31日(火)まで

今、最も輝いている女性「HUBLOT LOVES WOMEN AWARD 2019」 女優の小雪さんが受賞!

3月7日(木) 開催! ウブロは、輝く女性の今と未来を応援します。 未来を変革する女性「HUBLOT LOVES WOMEN AWARD for Entrepreneurship 2019」も 同時表彰!

HUBLOT LOVES WOMEN AWARD for Entrepreneurship 2019 2018年11月15日(木)より募集開始!

ウブロが「未来」を変革する女性を表彰し、活動資金200万円を贈ります! 幸せな変革をもたらす起業プラン募集!!